***

Чтоб было понятно сначала читать по ссылке
http://www.stihi.ru/2011/12/03/3832

Саша сама не понимаю как случилось
С твоим сюжетом, вот что получилось

Кажись во всём виновен Магодеба
Который женщину создал
Затем всё то, что есть под небом...
Её капризам потакал...
И в чём тогда винить меня?
В том, что довольна я три дня?
Вина возможно есть, была причина.
Зато ведь создан был Мужчина

Хотя и написал витеевато
Но женщина похоже виновата
Мне нравиться такой сюжет.
Кажись он проливает свет
На все вопросы бытия.
О! Как понятна суть моя.
Ей Бог желанья исполнял
Он всё творил, она страдала.
Когда же Он уставший спал
Сама похоже вытворяла
Ну а когда вошла в кураж
То привратила Рай в шалаш
(Потом конечно оправдаеться
Что с милым в шалаше ей нравиться)
Всё с ног на голову поставила,
Всех на Земле страдать заставила...
Проснувшись Бог был удивлён.
Зло расползалося кругом,
А женщина с невинной страстью
Просила: "Дай мне Боже Счастья"
Чтоб дальше зло не распустить
Решает-Землю Небом скрыть,
Ей дал метлу, сказал: "Мети"
Она услышала: "Лети"
В тот день Сам Бог счастливым был,
Что раньше Небо сотворил
Решил , и видно не шутя:
"Пусть здесь играеться дитя"
Её желанья исполнять
Все до сих пор пытаються
Детей дают, (както занять)
Фонтан желаний не кончаеться...
Я, как и все не понимаю,
Чего на третий день страдаю?
Прошу сейчас я "Знания,-
Куда ведут желания?
И как при помощи Кадрили,
Исправить то, что натворили?"

Кадриль - танец


Рецензии
" Истина рождённая соблазном...",
Наказание божие... И поэтому, "шалаш"... Но соблазн превыше всего!..
Так и живём! Бестолково!
Спасибо Люба! Тема извечная...
С уважением,

Валерий Кузьмин 2   29.03.2012 13:05     Заявить о нарушении
Да вариантов у этой темы множество а мы гадаем ...
С теплом Люба

Любовь Пичиневская   29.03.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.