Мимолётно...

(Диалог на остановке)

Он: - Не верю я глазам…
Она: - Что вам?

     - Танюшка?! Это так?
     - Не факт…

          - Ну, школа за рекой…
          - Бог, мой…

               - Я – Сашка…
               - Я узнала………………………..

                - Ведь я тебе писал…
                - Всегда….

                - Ответа долго ждал…
                - Беда…

                - Куда же ты идёшь?
                -  Под дождь…
                Прошла твоя минутка……………………

                Она: - Прости, и отпусти…
                Он: - Но… Как?

                Она: - Ты счастье проморгал....
                …Дурак…
                …Прости, и не грусти…
                …Вот так!...
                …А, вот моя маршрутка…
(12 декабря 2011 г. 1.05.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.