А счастье - не пахнет!

                http://www.stihi.ru/2011/11/05/7115
                "У счастья свой вкус и запах..."/Лара Мишанова/

А счастье, как деньги, не пахнет.
Откуда добыто? Зачем Вам
все знать, любопыные цапли:-
"Ишь, гордая как Королева,
украла, укрыла добычу!"
Да что Вы, взяла, что дарили!
С женатым я? Ах, - неприлично?
Смеюсь - Вы меня уморили!
Забрать насовсем? Не от Вас ли?
Оставлю - мне стало Вас жалко...
Такие несчастные цапли,
живите - ни шатко, ни валко.
А я ухожу Королевной,
любовь увожу - за собою.
При Вас он - надежный и верный,
но счастлив он - только со мною.
 

07.11.2011   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.