Под гнётом мыслей беспокойных...

                * * *

Под гнётом мыслей беспокойных
На грани нудной суеты
Ищу возможности достойно
Свести решение к простым,

Раскрепощающим поступкам…
А жизнь – как череда задач…
А может – праздничная шутка
На карнавале… Или – врач

С набором процедур полезных…
Не сразу это разберёшь…
Ведь в состоянии телесном
И узнаёшь, на что ты гож.


12 декабря 2011


Рецензии