Лю

Я боюсь
Я тебя никому не отдам
Ты мой!Ты пой
Со мной пой
Танцуй со мной
Иди за мной
Я покажу тебе то, что никто не знает
Ты посмотри как мы летаем!!!
Как мы вдвоем летаем
Люби меня
Неистово и нежно
Как никто не любил
Люби меня прошу
Я тебя не отпущу


Рецензии