Сердечко бьется у меня в груди

За тебя держусь как за связь с этим миров
Ты делаешь меня сумасшедшей
Ты делаешь меня счастливой
И мне так легко с тобой
Я хочу поставить точку на этом
Мне так страшно,
Что что-нибудь произойдет
Ведь все так хорошо
Сомнения прочь развеет ветер
Воспоминания унесутся далеко далеко от нас
Там где ты и я
Пережившие столько всего
Умеющие ценить любовь и дружбу
Мы будем подавать друг другу руки
Держаться и помогать
Все будет так как есть только еще лучше
Нас ждет дом нашей мечты
Там, далеко
Я и ты


Рецензии