27 11 11

Невыносимо.
Нет сил.
Я
молюсь,
молюсь,
молюсь,
колени поджав,
Чтобы ты
села
в такси -
только
в один конец.
Чтобы ты
в мою дверь -
дзинь,
дзинь,
дзинь,
и целуешь меня.
Нету сил.
Нет.
Я -
маленькая
девочка,
Господи.
Невыносимо.
Нет сил.
Пара
бокалов
виски,
Хотя,
никто
не просил.

Утро.
7:30.
Невыносимо.
Нет сил.
Я вызываю такси.
На работу.


Рецензии