Полотенце
Полощется полотенце!
Плещется полотнище,
любящее обнимать
взмыленные коленки,
взбугрившиеся венки.
Как к нему ревновать?
Сердцем стираю,а не руками,
выстирываю память,
складок его замять
душою своей=стихами...
Как его понимать?
Полощется полотенце,
плещется полотнище...
Просится в наш музей!
Что ему Колизей!
Свидетельство о публикации №111121107543
Полотенце, хранящее тепло любимой...
Наталья Бурнашева -Целищева 04.12.2022 20:31 Заявить о нарушении
Спасибо!
Валерий Чудаев 04.12.2022 18:49 Заявить о нарушении