Уже не услышу...

В комнате пахнет свежей болью и слезами,
Рассыпаны правда и ложь на холодном полу,
И ветхая грусть мне мелькает перед глазами,
Напоминая историю, где ты меня оставил одну.

И время как ветер заменит вчера на сегодня,
А сегодня всё те же усталость, печаль и тоска,
И так каждый вдох, обнимает меня холод дня,
И скука целует, по привычке, меня у виска…

Четыре стены, я одна, на столе лежит пистолет
А на улице дождь, всё настойчивей барабанит по крыше,
Напевая мелодию, так любимую мной много лет,
И которую я, никогда…никогда уже не услышу….. 


Рецензии
Как выключатель, выстрел-потушит свет
Память стирая жизни, на миллиарды лет
И не увидят света , те , кто бы мог любить
Вы бы у них спросили, хотят ли они пожить?
С Уважением Виктор Михайлович

Виктор Авсеевич   15.12.2011 20:42     Заявить о нарушении
Глубоко....и болезнено.
Спасибо.
С уважением.

Алла Кавчук   15.12.2011 18:08   Заявить о нарушении