1 марта - День Рождения!

К нам сегодня весна заглянула в окошко,
И братишка Володя вырос немножко,
Он уже не малыш, не капризный ребенок,
А большой человек и смеется с спросонок.

Солнце топит снега, холода прогоняет.
Вся природа тебя с днем весны поздравляет!
С Юга птицы летят, на наш праздник спешат
И головки цветы поднимают. Все Владимиру счастья желают!


Рецензии