4 12 11

А кому-то -
покой.
А нам -
слякоть
топать
резиной.
Я люблю тебя
невыносимо,
Каждым
эхом,
с окончанием "на".
А кому-то,
снится покой.
Снег въедается
в кожу,
и жжет
середину.
И на этой
картине
красок
не смазать.
Кончился
хлороформ.


Рецензии