3 12 11

Все
самолеты,
поезда,
и телефоны,
куда-то
провалились.
Ты
снилась мне
так тщательно
и точно,
Что я
подумал,
Будто,
Нет больше
стен
палаты.
И запах
фруктов,
И морской
прибой,
мне солью
ноздри
щекотали,
И руки,
твои руки
пахли базиликом,
Я,
всем рискуя,
в рот
добавил мяты,
И целовал
тебя
так правильно
и сочно,
что голова
кружилась.
И я был пьяным.

Я совершенно точно
в этом сне
любил,
любил,
любил
тебя...


Рецензии