1 12 11

Гореть, гореть!
Я в памяти - лишь
тонкий лист.
Фитиль
давно зажжен,
но не дымит.
Уставший,
я вернусь
к тебе,
но будет
поздно.
И звезды
с потолка
небесного
мне выколят
глаза,
и поезд,
и билет
в один конец.

Поздно.


Рецензии