Я с тобой

Я с тобой дышу, живу и чувства все храню
Время нас не сможет разлучить
Будешь вечно помнить ты любовь мою
Будешь чувствовать, как Я тебя люблю!

Время и разлуки, холода, расстояния, прошедшие года
Светом сердца своего согреть смогу тебя всегда
Мир вокруг тебя напомнит обо мне
Лед разлук растает, в сердца любящем огне

Прикоснусь к тебе, дыхание храня
Вместе быть всегда мечта моя
Даже если вечность лет пройдет
Любовь в твоем сердце, цветком расцветет

Кто Любви поверит, кто Любовь хранит
Кто сердце огнем Любви пламенит
Кто хранит свой Свет, средь огней миров
Тот Творцом мечты, стать своей готов

Кто с Любовью в сердце, жизни путь пройдет
Тот дорогу в Вечность, к бессмертию найдет
Чтобы светом сердца осветить миры
Чтоб Творцом Любви, стал в мирах всех ты!


Рецензии