Нет стоячей реки

Бежит в речке вода.
    Неизвестно куда
        Простирают ее берега.

Нет стоячей реки!
    Ты всегда сбереги,
        Что родилось от чистой любви!

Мы на лодке плывем,
    Как по жизни идем.
         Друга на помощь всегда призовем!

Ветер гонит волну.
    За тебя я умру!
         Все грехи на себя я приму!

Тихо плещет вода.
    Солнце светит не зря!
        Ты моя с небосвода заря!

          # # #

             07.2009 год.
                Кривой Рог.


Рецензии