благодарность

Спасибо тебе, мой любимый,
За слов  пустые букеты,
За розовые мечтанья,
               За тайные шипы их...

Спасибо тебе, мой хороший!
Спасибо, мой виртуальный!
Спасибо, спасибо, спасибо!
               Спасибо за нас за двоих...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.