Ищем веру

Ищем веру,скрипя зубами,
А находим последний кров.
Обрастает земля крестами
И могилами без крестов.
Жизнь кидает нас,что есть силы,
В сумашедшую круговерть.
Вся планета одна могила
На орбите с названьем смерть.


Рецензии