Мир Чувства

Я сегодня в этот вечер
Пишу тебе письмо...
Надеюсь, вновь тебя я встречу...
"Как ты жил?", - спрошу тебя с улыбкой доброй...
"Не спеши"... Меня обнимешь робко...

Все мысли о Нем... В мире чувства мы живем...
По этому Пути помоги мне пройти! Подставь мне плечо...
Сила тут ни при чем... Забота твоя - то, чего ждала так я...

В этот день с тобою стану я
Добрее и сильнее...
Любить тебя не перестану!
Незаметно вошел в мой мир... И стал он ярче...
Ты со мной... Огонь горит все жарче!

Все мысли о Нем... В мире чувства мы живем...
По этому Пути помоги мне пройти! Подставь мне плечо...
Сила тут ни при чем... Забота твоя - то, чего ждала так я...

Пламя - что? В чем смысл его тепла и света?
Ты пришел... И тут же наступило лето!
Мне тепло... Теперь бы не сгореть всецело...
Повезло... Везенье - труд и дело...

Все мысли о Нем... В мире чувства мы живем...
По этому Пути помоги мне пройти! Подставь мне плечо...
Сила тут ни при чем... Забота твоя - то, чего ждала так я...


Рецензии