Смешная игра

Я играю в смешную игру-
Разбиваю сердца.
У меня голубые глаза
И красивое тело.
Я к тебе заявлюсь по утру,
И коснувшись лица,
Легкий девичий стан,как лоза,
Спеленаю умело.
Не пытайся спастись от тенет,
От себя отрекись,
Превратившись в оранжевый мяч,
Стань на время игрушкой.
Это сердце тебе разобьет.
Не горюй.Помолись.
Ну, а если захочешь - поплачь,
Фото смяв под подушкой.


Рецензии