Искуситель

Дева мчалась,задравши подол,
Вся исполнена чувств незнакомых.
Случай сказочный девицу свел
С искусителем в царских хоромах.
Лучик счастья во мгле замерцал,
Но все кончилось глупо и странно.
Искуситель ее искусал
И оставил зализывать раны.
 Вновь тоски оглушающий мрак
Завладел ее маленьким миром
Он ее искушал,но не так,
Потому-что родился вампиром.
И само порождение зла
Вдруг вселилось в невинное тело.
Улыбнулась и гордо пошла,
А потом,разбежавшись,взлетела.


Рецензии