Помнишь?

   Круглый стол под желтым абажуром.
   На столе тарелка спелой вишни.
   -Помнишь?
   - Помню,небо было хмурым.
   Ну а вишня,там была не лишней.

   Аромат чуть переспелых ягод.
   Все в сиропе:скатерть...мои руки.
   Сладкое мгновенье наших взглядов.
   Для двоих....не создано науки.

   Только чувства нас переполняли.
   Так невинны....романтичны...свыше.
   Неуклюже...косточки...роняли.
   Скатерть...стол...тарелка спелой вишни.
   


фото из инета


Рецензии
Спасибо, Леночка! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   23.11.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Доброго дня!

Лена Славянска   24.11.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.