Для меня ты уже умерла

Для меня ты уже умерла.
Ты теперь недоступна,бесплотна.
И паришь над обителью зла
Беззаботна и Богу угодна.
Бесконечную тысячу дней,
В безутешной тоске и печали,
Я ищу тебя в царстве теней,
Только тени тебя не видали.
На затоптанной лунной тропе
В предвкушении сердце забилось.
Ты как-будто мелькнула в толпе,
Но опять в пустоте растворилась.
Снова я,не желая того,
Напросился на грубое слово.
Ты мертва для меня одного,
Полумертвого,полуживого.


Рецензии