Женщина, стоящая за дверью

Тянется...вытягивает жилы...
Чудится...что ты стоишь за дверью...
Жду тебя... неделю за неделей...
С понедельника... до воскресенья...

И опять шаги в подъезде... Мимо...
И опять курю... И скоро утро...
Нет мне ни прощенья... Ни забвенья...
В этом ожиданьи поминутном...

В этих бесконечных многоточьях
Я блуждаю раненою зверью...
Пусть тебе приснится этой ночью
Женщина,стоящая за дверью...


Рецензии
Сюда вернусь...

Петровская Венена   22.05.2012 21:30     Заявить о нарушении