Не вздумай играть со мной

Не вздумай играть со мной.
Любая забава закончится болью.
Я больше не твой герой.
Ты зря так решила -я справился с ролью.
И душу порвав в куски,
Бегу к очагу и пытаюсь согреться.
Увядшие лепестки
Букетом ложатся в разбитое сердце.
Замаливая грехи,
Ползу по дороге к холодному храму.
Мне жаль,что мои стихи
Все больше похожи на кардиограмму.
Тринадцатый день тоски
Закончится встречей  и ласковым словом.
Четыре твоих руки
Порвать мое тело на части готовы.
Я демон густых ночей.
Пьянящая мгла распласталась над нами.
Ты думаешь я ничей,
И смотришь на небо чужими глазами.
Мне мало себя убить.
И сердце трепещет в последней надежде.
Ты будешь меня любить,
Когда я умру,даже больше чем прежде.


Рецензии