Слава Творцу

Как велик ты, Создатель Вселенной!
Даришь Свет неустанным трудом.
Терпеливый, прекрасный, нетленный,
Искра жизни Твоей есть во всем.

Шепот листьев, звон водопада
Дарят издавна людям покой.
Нам увидеть и услышать надо
Добрый взгляд и мудрый голос Твой.

В мире необузданных страстей
В темноте пребывает Земля.
И заблудшим душам людей
Трудно узреть Тебя.

После ночи рассвет засияет,
Жизнь начинается вновь.
Так нас верить в счастье вдохновляет
Твоя неустанная Любовь.

Даже птица своею песней
Гимн Творцу Великому поет.
Нас очистит Огонь Небесный
И счастливое время придет.

Посылаешь Ты своих Пророков,
Чтобы Светлый путь указать.
Даже в мире печальном, жестоком,
Не устанешь нам помогать.

Все посланники Твои едины,
Все религии даны тобой.
Ведешь нас вперед дорогой длинной,
Трудной, но светлой судьбой


Рецензии
Слава Творцу и Его надо любить, служить Ему, молиться и подчиняться
http://www.stihi.ru/2014/04/03/8626

Станислав Тарашкевич   15.07.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, Дай Бог нам всем Любви, Мудрости и Терпения!

Вера Праведная   22.07.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.