Дьявольский ангел

Манящая плоть,убивающий взгляд.
Напрасно я в небе пугающем плавал.
Ты бред наяву. Воскрешающий яд.
Ты дьявольский ангел.Ты ангельский дьявол.
Холодное тело,пылающий лоб.
Безумие мысли,отточенность чувства.
Ты ляжешь цветком на не струганный гроб
И мы похороним былые безумства.
Сумей потерять,чтобы снова найти.
Я душу и сердце на карту поставил,
Чтоб наше безумство опять обрести.
Мой ангельский дьявол ,мой дьявольский ангел.


Рецензии
Прими мои комплименты!!!!

Татиана Шмель   10.12.2014 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Татиана.

Леша Городилов   11.12.2014 00:13   Заявить о нарушении