Я вдруг не верю!

Я вдруг не верю!
Однажды я попала к "зверю"
В обличье дамском
И с поведеньем хамским.

Нет, извините за сравненье.
Для зверя чуждо униженье,
И ненависть, и зависти биенье,
Лукавство, ложь и хамство поведенья.

Руководят зверьём без исключенья
Инстинкты самосохранения.
Здесь места нет для вдохновенья,
Для злости пагубной мгновения,

Для хищных мыслей истребления
Во имя чувства возвышения!
Нет смеха аж до отвращения
И пакостей сродни вторжения.

Зверь безопасен, когда сыт,
И не обходит его быт,
И душу он не бередит,
И близким он не навредит.

Он поступает как велит
Его величью генотип.
И не выносит он вердикт,
Ведь может тоже быть убит.

А в человеке дьявол зиждет
И своей ложью в мир наш брызжет.
Чертовски в теле подбочась
Выходит гневом облачась.

И этот "зверь" не всем под силу!
Загнать бы нам его в могилу,
Иль приручить, иль обуздать,
Иль воспитать себе под стать.

Навеки б Духу власть отдать!
Весь мир одной Душой объять!
Позволить людям всем понять
Всю силу слова "Благодать",

Чтобы Надежда мир согрела
И Вера в жизнь Любви велела
Вселиться в души дополна,
Чтобы внутри людей была одна

Великая Любви Волна.


Рецензии