Друг для снеговика

Ох, работа не легка -
Лепим мы снеговика.
Дружно катим снежный ком,
На него другой кладем,
Сверху третий ком добавим,
Длинный нос-морковку вставим,
Вместо глаз возьмем монетки,
Рот мы сделаем из ветки,
Шапка будет из ведра,
Снеговик готов. Ура!
Только грустно одному,
Нужен верный друг ему…
Лепим для снеговика
Друга – снежного щенка!


Рецензии
Прекрасно! А картика где?... ;-((

Тамара Панферова   26.04.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.