Рождение

Мне исполнилось тысяча лет.
В миг когда я случайно родился,
Было утро и  я удивился,
Проникая в холодный рассвет.
Неприветливый мир за стеклом
Был враждебен ко мне отчего-то.
Только мамы тепло и забота
Примиряла на время со злом.
И неверя почти никому,
В суть предложенной роли вникая,
Я вошел в этот мир,понимая,
Что уже ничего не пойму.


Рецензии