В природе всё неповторимо...

                * * *

В природе всё неповторимо.
И тем особенна она,
Что делает желанье зримым
И отступает, как волна.

Смывает вдруг песчаный замок.
Лагуну может сотворить,
Где словно по мотивам сказок
Прядётся личная жизнь-нить.

И вновь волна, и снова новый
Пейзаж. В желаниях других
Душа исследует оковы
Законов судеб мировых.

Течёт река времён забавных,
В которой сразу не поймёшь
Причины ощущений странных,
Где вместе истина и ложь.


07 декабря 2011


Рецензии
>В природе всё неповторимо. И тем особенна она

Именно так. Благодарю за душевный стих! Он близок к моим откровениям Души.

Откровения От Света Души   08.12.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо! С наилучшими пожеланиями,

Вячеслав Скобелев   08.12.2011 13:11   Заявить о нарушении