Мимолетность

В лабиринте цветущих садов,
Забывая тоску и усталость,
Мы искали большую любовь,
А нашли мимолетную шалость.
Улыбались, встречая рассвет,
Воспевали свою беззаботность.
Длилась целую  тысячу лет
Эта наша с тобой мимолетность.
И за этот чарующий миг,
Где нам было и сладко и больно,
Я к тебе мимолетно привык,
Да и ты привязалась невольно.
Так взлетая,мы падали вновь,
Жертвы бури в граненом стакане.
И сумели большую любовь
Уместить в мимолетном романе.


Рецензии
Вдохновенно. Приятое стихотворение.

Алекс Лан   05.08.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)))

Леша Городилов   10.08.2016 17:13   Заявить о нарушении