Серебристая ночь

Серебристая ночь отметелила
За окошком твоим ледяным
Ты любила,страдала и верила.
Мир был белым,потом золотым.
После стал фиолетово-серым
И рассыпался в эту метель
Смерть манила расслабленным телом
На свою дорогую постель.
И в момент постижения вечности,
Предвкушая фанфарную медь
Ты,достигнув предела беспечности,
Заключила в объятия смерть.


Рецензии