Снега нет на улице..

снега нет на улице,
скалят скаты крыш
и луна на блюдце.
благословенна тишь.

ветер шепчет в трубах,
тихо я сижу,
тайно я колдую,
мысли ворожу.

свечкою догадка
озаряет тьму.
вверю без остатка,
может и пойму.

я иду, гуляю,
за руку с зимой.
ночь идет святая,
на душе покой.

и широка тропка,
взгляд под образа.
отчего так робко он
смотрит мне в глаза?..

декабрь, 2011

ex animo AM


Рецензии