Голод голоса

Голод голоса голосом голода
Заглушаю в твоей груди.
Перекресток серпа и молота
Превращаю в крест на пути.
Мы его миновали понурые,
Пионерский отдав салют.
Только эта фигура хмурая
Возникает то там,то тут.
Ну,а те,что сулили нам золото,
Преуспели в коварстве своем.
То ударят чугунным молотом,
То пройдутся по яйцам серпом.


Рецензии