Грызу ледяные сердца

Грызу ледяные сердца,
И души покрытые снегом.
Тела,утомленные бегом,
Выходят на поиск свинца.
В глазах безнадежность и боль,
В ушах слезы траурной речи.
И смерть не противится встрече
Считая,что сыграна роль.
Последний изорванный стих
Ложится на лезвие бритвы
Они не достойны молитвы.
Я просто поплачу о них.


Рецензии