Потрошу небесную лазурь

Потрошу небесную лазурь,
Смешиваю страсти и желания,
И свою нахлынувшую смурь
С болью превращаю в ожидание.
Вспоминаю мертвые слова,
Жертвую живые откровения,
Разрубаю землю на дрова,
И сжигаю на костре сомнения.
Забываю старые грехи,
Песни сумасшествия допеты.
Умерщвляю белые стихи
И рожаю мертвые сонеты.


Рецензии