Добродушное равнодушие

Добродушное равнодушие,
Изумрудная зелень глаз.
Я не слышу тебя,не слушаю.
Так проходит четвертый час.
Уползаю холодным облаком
К горизонтам твоих потерь
Тело бедное ангел волоком
Благоверной несет под дверь.
Не печалься,не плачь.Ты лучшая,
Но я поздно изведал страх,
Равнодушное добродушие,
Умерщвляя в твоих глазах.


Рецензии