Когда меня цепляет

Боже. Я читаю эти сточки, и меня выворачивает. Не иначе. Горло дерет, словно смазано йодом.  Словно кто-то насильно забил его льдом.
Полощи  с содой.
Ха. Под эту болезнь не подпишешь ни один синдром.
Меня колотит. Жадно слизываю сигаретную копоть.
Все эти записки, обрывки фраз таких близких, мысли-мысли-мысли.  Фотографии аферистки. Или порно-актрисы?
Боже. Мне это нравится. Залепленная стикерами квартира. Вырезать буквами из томов Шекспира. И молчать, тишины громче.
Да, я  - могила.
Такие прекрасные вещи. Сделаны до нас. Мои губы в трещинах. Для одних — пустое, для других —  вещее.
Я бездарность. Могу выражать только злость и усталость.
/и бесконечную благодарность/
Спасибо. За то, что тронуло. Прижгло холодом. Проткнуло спицей ожог и тот лопнул. Кот от хлопка двери вздрогнул.
Я сползаю на пол. Ощупываю языком ствол. Палец замер на курке револьвера.
Кажется, на сегодня я нашла свой предел. НЕ принятие мер. И РАССТРЕЛ.
Божественно. А я не могу связать и двух слов. Не хватает даже длинных декабрьских вечеров. Двадцати четырех часов. Я самое слабое звено.
/прощайте/
/не обращайте внимание. не провожайте/
Я не вписываюсь в ряды веселящихся, глотая праздничный пунш. Дрянной вкус, словно черпали из луж.
Пусть.
/пусть все это останется/
/наизусть/


7 декабря 2011


Рецензии
Прекрасно.
Спасибо, что читали мои стихи и простите, что не могу прочитать больше.
Обязательно займусь этим.
Добавляю вас в избранных.

Татьяна Чупрова   07.12.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Тоже много чего понравилось из ваших произведений.

Анастасия Лик   08.12.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.