Не по стандартам взращённое, Эго

Всё, что задето случайно, слегка,
не выливается в крупную ссору
или в конец отношений.
                Пока -
тяжестью давит на душу весомо.

Непониманием странным гнетёт
не по стандартам взращённое, Эго.
Хочет понять и никак не поймёт
Силу Любви, как росток оберега...

         ----------

В, не по стандартам взращённое, Эго
Вносят поправки и Жизнь, и Судьба,
Чтоб не погибли ростки Оберега:
 - Сильное Эго, да Воля - слаба...


Рецензии