Таинственна, как тьма

Твой запах свел меня с ума,
Блеск глаз твоих стал моим смыслом,
Ты так таинственна, как Тьма,
Вошла в мою душу и мысли.

Ты так прекрасна и нежна,
Так будь для меня вдохновеньем,
Нас позовет с собой луна
Отдаться вожделенью.

Как хорошо мне с тобой и легко,
К небу взлетает душа,
Когда по щеке моей теплой рукой
Проводишь ты не спеша.

Ты словно первозданный свет,
Божественна и чудотворна,
И без тебя мне смысла нет
Жить в этом краю иллюзорном.

Ты – ангел с золотым крылом,
Я демон средь скопища бестий,
Давай в реальности умрем,
Чтоб вне её воскреснуть.

Как хорошо мне с тобой и легко,
К небу взлетает душа,
Когда по щеке моей теплой рукой
Проводишь ты не спеша.


15.11.2011


Рецензии