ОН И ОНА

Он был жалок и слеп
В мире ярких картин,
Серых душ ветхий склеп
Заполнял серый дым.

Он искал её образ
В пелене зыбких грёз,
И сквозь шум нежный голос
Его в небо вознес.

Слышишь? Я жду тебя, окутанная Тьмой,
В тиши ночной…
Видишь? Как зарождается в зрачках пожар,
В плетенье чар…
Помнишь? Мы шли друг к другу сквозь эоны лет,
На яркий свет…
Веришь? Я буду навсегда с тобой,
Под ярким солнцем, под луной,
Хранить любовь…

Она была не модель,
Не для глянцевых фото,
Сквозь снов и мыслей кудель
Звала, искала кого-то.

И в её чистых глазах
Жила любовь и надежда,
В забытых Богом мирах
Звучал её голос нежный.

Слышишь? Я жду тебя, окутанная Тьмой,
В тиши ночной…
Видишь? Как зарождается в зрачках пожар,
В плетенье чар…
Помнишь? Мы шли друг к другу сквозь эоны лет,
На яркий свет…
Веришь? Я буду навсегда с тобой,
Под ярким солнцем, под луной,
Хранить любовь…



Июнь 2011


Рецензии