Любовь это все

Я сгораю от дикой тоски по ушедшему лету,
Изумрудную зелень мечтая увидеть в окно,
Краски стерлись, и все вокруг стало бесцветным,
Мир внезапно поблек, замерев черно-белым кино.

Помнишь горькие запахи трав, что витали над полем,
Щебет радужных птиц в васильковой лазури небес,
Лился солнечный свет на просторы цветущей юдоли,
Малахитом темнел вдалеке древний сказочный лес.

В мире не было большего счастья, чем видеть твой образ,
Плыть в беспечном потоке любви, не боясь утонуть,
Только лето ушло, и звенит тишиною твой голос,
Я иду в никуда, потеряв направленье и суть.

Кто я, где я, куда я, зачем, для чего и кому это важно?
Заблудившийся странник в залатанном сером пальто,
Ведь никто, никому, никогда, ничего не докажет,
Что любовь – это все, ну а все остальное – ничто…


24.10.2011


Рецензии