Если любовь обитает в душе

В шелесте трав, в шепоте губ есть только имя твоё,
И если в душе обитает любовь, постарайся сберечь её.
Где-то кричат, что любовь – это бред, расчет и продуманный блеф,
Ты не внимай их циничным речам, слушай души напев.

Я не пророк и, увы, не святой, я сам прошел этот путь,
Я был любим, но не смог полюбить – божественной силы вдохнуть.
Ложь и разврат, похоть и грязь переполнили чашу пороков,
Трудно прожить, не запачкав души, устоять в этом мире жестоком.

Влюбленные Господом одарены самой высшей из всех наград,
И если ступил на тропу Любви, не смей повернуть назад.
Где ненависть дышит в сердцах людей, где злобы протянута нить,
Стань воином Света, кто, если не ты, сумеет любовь сохранить.

Пусть падает с неба огненный дождь, и пусть содрогнется земля,
Любовь в твоем сердце подарит спасенье, от бед сбережет тебя.
Разорвана в клочья душа, и опять, ты плачешь над чистым листом,
Пусть все невзгоды с чела твоего смоются теплым дождем.


Июнь 2011


Рецензии