ПАЗЛ

К чему теперь пышные фразы,
Их смысл, все равно не понять,
Мою душу сломали, как пазл,
Его мне вовек не собрать.

Разбросали цветные осколки
В лихорадочном беспорядке,
Всю ночь на луну воют волки,
Я с сознаньем играю в прятки.

Разорвав золотые струны,
Что воспели любовь и нежность,
Я на теле рисую руны,
Жертвой падая в неизбежность.

Ты была огоньком во мраке
Моего хаотичного бреда,
Заполняла духовный вакуум,
И рукой отводила беды.

Ты хранила частицу святого,
В  темной бездне блудливого ада,
Напоследок  сказал у порога:
«Прощай и прости. Так надо...»

Ни к чему мне все ваши алмазы,
Ведь любовь не купить, не продать,
Я сломал свою душу, как пазл,
Только ты ее сможешь собрать.


12.09.2011


Рецензии