Мне не хватает слов и красок

Ваш образ написать словами
Всю жизнь пытаюсь,
Только тщетно,

Родными милыми чертами
Я восхищаюсь
Незаметно.

Мне не хватает слов и красок,
Чтоб описать
Улыбку Вашу,

В толпе вульгарных пошлых масок
Ей не бывать
И рядом даже

Не промелькнуть, ведь чистота,
Всегда наивна и проста.

И очи Ваши светом полны,
Лазурь небес
Лучат, искрятся.

Бушуют в них морские волны,
Их плеск
Зовет меня остаться.

Вы так нежны, чисты и юны,
При виде Вас
Теряю разум,

Поют серебряные струны
В тот дивный час,
И льются фразы

Стихов, но не хватает слов,
Чтоб описать мою любовь.


07.11.2011


Рецензии