Вернись

Я потерял тебя,
Средь разноцветной пестрой суеты,
Мои надежды и мечты,
Объяты пламенем огня.

И каждый день как бред,
Ночной кошмар без права пробужденья,
Блуждаю в поисках прозренья,
Но мне нигде покоя нет.

Прости меня, я был не прав,
В душе смешались сны и явь.
Вернись, развеяв мглу в душе моей.

Ты улыбнись, чтоб солнца луч,
Пробился среди хмурых туч,
Вернись ко мне в один из светлых дней.

Мне не найти ответ,
В толпе, галдящей попусту и зря,
Не вспомнить, как глаза твои горят,
Мрак поглощая и даруя свет.

Мне не понятен мир,
Где нет тебя и нет твоей улыбки,
Смысл бытия становится ошибкой,
Смолкают струны поднебесных лир.

Прости меня, я был не прав,
В душе смешались сны и явь.
Вернись, развеяв мглу в душе моей.

Ты улыбнись, чтоб солнца луч,
Пробился среди хмурых туч,
Вернись ко мне в один из светлых дней.


Рецензии