В царстве белой тишины

Снег вальсирую легко,
Белые прядет кудели,
Припорошенный метелью,
В небеса гляжу с тоской.

В царстве белой тишины
Я твой голос не услышу,
С каждым днем все тише, тише
Песни лета и весны.

Без тебя я замерзаю
В этой ледяной пустыне,
С каждым вздохом сердце стынет,
И сознанье засыпает.

Забываются картины
Зеленеющего леса,
И твой взгляд, моя принцесса,
И улыбки свет невинной.

Поцелуев вкус пьянящих
Смыт уже водою талой,
Пустота из Тьмы устало
На меня глаза таращит.

Как медведь, впадаю в спячку
И цветные вижу сны,
С нетерпеньем жду весны
Ласк твоих, как зной горячих.


10.11.2011


Рецензии