В призмах хрустальных играют

В призмах хрустальных играют
Лучики чистого света,
Взмахом крыла провожают
Птицы ушедшее лето.

Сквозь облака голубые
Солнце янтарными ливнями
Взгляды бросает косые
На тебя, моя нежная, дивная.

В водах прозрачных озер
Ловлю твое отраженье,
Исполненный счастья твой взор
Дарует душе вдохновенье.

Косы переплетенные
С радугой семицветной,
И я, как заговоренный,
Лечу за тобою ветром.

Коль будешь ты хладом ранена,
Опутана сетью заклятий,
Согрею своим дыханием,
Укрою в своих объятьях.


10.10.2011


Рецензии