Белый снег

Белый снег замел дороги
К замку твоему,
Но шагают мои ноги
Сквозь метель и тьму.

Лес густой возник внезапно
На моем пути,
Знаю, что идти на Запад,
Только как дойти?

Желчный свет луны зловещей,
Льется серебром,
Калика, скиталец вещий,
Мне сказал о том.

Что не быть тебе моею,
Как бы не желал.
Не поверил чародею,
Сгоряча прогнал.

Ты меня с улыбкой встретишь
В полночь у ворот,
Счастьем, радостью осветишь,
Сердце запоет.

Я прильну к твои манящим,
Сладостным устам,
Вкус почувствовав пьянящий,
Как же я устал.

Постоянно жить в тревоге,
Что уйдешь во тьму,
Белый снег замел дороги
К замку твоему,
К замку твоему.


Рецензии