Без тебя так пусто

Без тебя так пусто в доме,
И так холодно ночами,
Сердце ноет, плачет, стонет,
Слезы по щекам ручьями.

Без тебя так пусто в мире,
Все вокруг меня чужие,
На сладкоголосой лире
Я пою, слегка фальшивя.

Без тебя так пусто в небе,
Ветры не ласкают крылья,
Безразличьем дышит небыль,
Вечность стала серой пылью.

Без тебя так пусто в сердце,
Только боль и жуткий холод,
Вместо консонансов терций
Атонально лупит молот.

Без тебя так пусто в мыслях,
В хороводе вакханалий,
И слова твои повисли
Полотном иных реалий.

Без тебя так пусто в горе,
Мой стакан наполнен ядом,
Нет огня в усталом взоре,
Нет тебя со мною рядом.

Без тебя в любви так пусто,
Лишь вертепа пьяный хаос
Наполняет душу грустью,
Ты ушла, любовь осталась.


03.10.2011


Рецензии
очень грустно

Татьяна12   08.12.2011 10:08     Заявить о нарушении